sábado, 17 de novembro de 2012

A ceia de natal!

Esta sensação  incrivel que é  compartilhar o prazer de uma boa comida com amigos atinge o ponto máximo na ceia de natal. Por isso criei com todo carinho uma ceia bem diferente, rica de sabores e leve para este dia de verão tropical.
Muitas cores e contrastes  para dividir com nossos queridos!



3 Entradas:

-Pão de batata doce com kuemmel, pasta de abobóra e gengibre com alho assado no azeite
-Saladão de folhas variadas, frutas e molho de mostarda dijon e mel
-Arancini de aspargos e gouda (bolinhos de risoto)


 

5 Principais:


-Gnocchi de cará,com pesto e parmesão
-Quinua com mix de pimentas , damascos, uva passa e amendoas
-Batata bolinha com nozes, ricota, tomilho, menta e limao siciliano
-Quiche de couve flor , brocoli, macadamia e gorgonzolla
-Penne com almondegas de provolone e legumes , molho de  tomate fresco e tapenade de azeitona preta e verde




2 Sobremesas:


-Tiramissu maravilhoso
-Muffin de nozes com cobertura fudge de chocolate


 

 
 
Para 10 pessoas com todos os 10 itens = R$  1.400,00
Para 10 pessoas com 6 itens = 1.100,00
Para 2 pessoas com 6 itens = R$ 250,00
Todos os pratos serão entregues em potes e formas individuais e não descartáveis. Caso vc preferir trazer seus recipientes daremos o desconto proporcional.
 
Encomende a sua no ottobistrotsp@gmail.com ou via face! 
Também no 3231-5330.
Entre em contato para saber os valores,  aceitamos encomendas para ceias de 2 até 25 pessoas.
Bjs,Bia
 
 
 
 
 

 





 






Nenhum comentário:

Postar um comentário